Перформанс Катерины Lime Blossom «Нескончаемая танцующая»

Работу «Нескончаемая танцующая» Катерина Lime Blossom планирует завершить непосредственно в выставочном зале в присутствии зрителей. В течение 5 часов художник будет вшивать красные волокна нитей в ткань платья «Танцующей», пока полотно не будет вышито.

Искусство и культура 16+

Самому процессу вышивки и плетению нитей художница придает значение не столько функциональное, но прежде всего символическое. Ритмичность, повторяемость и длительность действий можно назвать и неким подобием ритуала, вводящего в транс и призванного изменить не только полотно платья, но и структуру пространства и времени.

Архетипический образ вышивания, прядения и прочего ручного труда связанного с тканями и нитями в большинстве культур и традиций относился к области женского деланная и ассоциировался с судьбой, временем и проживанием бытийности, деланье мягкое и созерцательное, направленное на проникновение в глубь полотно как символа физической реальности.

Поделиться:

194 дня назад
27 ноября 2022 13:00–18:00

Москва
Делегатская, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов